El tremendo enojo de Mary Jade reflejado en “Una triste nota Gourmet” transformó la rabia en proyecto y nos alentó a no quedarnos de codos cruzados y comenzar a empinarlos realizando un esfuerzo descomunal para de su idea - una empresa ciclópea – una espumosa realidad: el “Primer Inventario de Cervezas Artesanales de Argentina Tomables Y No TantO”; “PICAATYNTO”, para los lectores amigos.
Probaremos todas las cervezas del país nuestro: las valuaremos según una serie de notas aplicadas a diferentes atributos que hacen a una cerveza y una nota final que, como corresponde, NO se desprenderá necesariamente de la suma o promedio de las notas anteriores, sino de su Gusto y Calidad, pues: ¿a quién le importa si una cerveza tiene un color “dorado aúreo”, si al ponerla en la boca sabe a detergente?
Los atributos a evaluar serán:
1.- Color,
2.- Espuma,
3.- Aroma,
4.- Textura,
5.- Presentación;
Las notas de los atributos serán orientativas de cómo es el producto en general e irán
del I al VII según escala Creciente (III es mejor que I, etc.)
La nota final – única, en definitiva, valiosa – será en base a su Gusto, a su Calidad.
La puntuación va del 1 al 10 según éste racional:
1-Intomable
2-3-Mala
4-5 Floja
6 - Regular
7 Buena
8- Buena y Diferente
9- Muy Buena
10- Gran Calidad
¡Que se largue el PICAATYNTO!
lunes, 6 de octubre de 2008
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